[手機/平板選擇頁面, 請點選螢幕左上方橫線條小圖]
首頁
1
淺焙咖啡區
2
#增量20g#哥倫比亞知名天堂莊園『特製微批次』玫瑰果露 粉紅波旁 Thermo Shock冷熱衝擊處理法-水洗豆 (淺中焙) -100g3

咖啡線上購

#增量20g#哥倫比亞知名天堂莊園『特製微批次』玫瑰果露 粉紅波旁 Thermo Shock冷熱衝擊處理法-水洗豆 (淺中焙) -100g

NT$550 NT$800

世界聞名的哥倫比亞天堂莊園 冷熱衝擊處理法 水洗 Pink Bourbon
#玫瑰花 柑橘 蜜糖
重磅上市喔!在天堂的各種批次中, 這個處理法是特製批次的豆子
用熱水與冷水交替的讓紅櫻桃果, 慢慢發酵, 形成獨特的香氣與口感!
在許多世界聞名的烘豆坊也有拿到此批次豆, 非常限量

莊園資訊:

El Parasio 天堂莊園粉紅波旁特製批次B40、處理法Thermo Shock, 是利用熱與冷的交替衝擊發酵而成! 簡單來說用熟成的cherry來做發酵, 更容易帶出風味的層次感, 又飽滿甜感, 以及乾淨度!
天堂莊園-粉紅Bourbon的特製過程、莊主威爾頓和他的兩個兄弟在哥倫比亞考卡省的皮安達莫擁有並經營 Granja Paraíso。
威爾頓擁有化學工程背景,是咖啡加工和實驗背後的大腦。
首先使用 95% 的成熟櫻桃和 5% 的半成熟櫻桃。 獨特風味特徵和香氣來自所應用的獨特發酵。
Wilton 使用一種名為 safAle BE-134(通常用於啤酒發酵)的酵母微生物,在厭氧生物反應器中將櫻桃發酵 52 小時。 接下來,Wilton 對櫻桃進行熱洗(40 度)和冷洗(12 度)浸泡,然後進行 48 小時的受控干燥。


089f13c2da41d83ec4bae670dce727ec.png