[手機/平板選擇頁面, 請點選螢幕左上方橫線條小圖]
首頁
1
淺焙咖啡單品豆
2
#本月促銷增量30g#『葡萄乾蜜處理』哥斯大黎加 莫札特 雙重發酵葡萄乾處理法-淺中焙 225g3

咖啡線上購

#本月促銷增量30g#『葡萄乾蜜處理』哥斯大黎加 莫札特 雙重發酵葡萄乾處理法-淺中焙 225g

NT$650 NT$750

產區:Tarrazu region 品種:卡杜拉 處理方式:葡萄乾蜜處理 風味描述:花香, 草莓, 葡萄跟酒香, 滑順甜, 迷人的一款甜感好喝蜜處理。

■ 國家 哥斯大黎加

■ 產區 Tarrazu

■ 海拔 1,950M

■ 處理法 葡萄乾蜜處理

■ 等級 SHB

■ 品種 Caturra

■ 烘焙焙度 淺焙Light 1



哥斯大黎加 卡內特莊園 葡萄乾蜜處理

此區為哥斯大黎加水果種植最密集的區域,莊園主以種植百香果為主,咖啡數量則相當稀少,只有再一個特定的區域種植咖啡,採取了特殊的照顧,只摘採成熟的紅櫻桃果實。

葡萄乾蜜處理算是一種雙重發酵蜜處理的方式,先將咖啡果曬成葡萄乾的狀態,再脫果皮蜜處理發酵,在風味上發酵氣息會更濃郁,而且果膠保存上比其他蜜處理更高,100%果膠蜜處理真的很有葡萄乾風味。

這是一款相當甜的處理法,在風味上發酵氣息會更濃郁,而且果膠保存上比其他蜜處理更高。